SPAGHETTI ALL’ASCOLANA, piatto tradizionale della cucina marchigiana conosciuta anche come “pasta di magro”… in pochi minuti un piatto da leccarsi i baffi.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un tegame versare dell’olio evo e sciogliere dolcemente i filetti di acciuga sott’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere i pomodori tagliati, il peperoncino, la passata di pomodoro e cuocere circa 20 minuti, dopodiché aggiungere le buone olive verdi grosse ascolane, sale e prezzemolo tritato finemente, cuocere la pasta al dente e unire al saporito condimento.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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.. sai che:
– l’aglio può essere aggiunto intero e poi eliminato
Dosi variate per porzioni
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