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Spaghetti all’ascolana

SPAGHETTI ALL’ASCOLANA, piatto tradizionale della cucina marchigiana conosciuta anche come “pasta di magro”… in pochi minuti un piatto da leccarsi i baffi.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

400 g spaghetti
200 ml passata di pomodoro
100 g pomodoro
200 g olive verdi (Grosse)
160 g tonno sott’olio
5 acciughe sott’olio
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva

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Passaggi

Tagliare a pezzetti i pomodori.

In un tegame versare dell’olio evo e sciogliere dolcemente i filetti di acciuga sott’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere i pomodori tagliati, il peperoncino, la passata di pomodoro e cuocere circa 20 minuti, dopodiché aggiungere le buone olive verdi grosse ascolane, sale e prezzemolo tritato finemente, cuocere la pasta al dente e unire al saporito condimento.

Il nostro squisito piatto è pronto per essere servito.

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Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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.. sai che:

– l’aglio può essere aggiunto intero e poi eliminato


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