SALMONE AGLI AGRUMI, semplicemente strabuono, la freschezza del pesce e la profumata marinatura saranno la garanzia dell’eccellente sapore …
Il salmone è un pesce il cui habitat prevalente è nelle acque dell’Atlantico, la sua riproduzione avviene nella parte alta dei fiumi ma dopo i primi 6 anni di vita si spostano in mare dove raggiungono la loro maturazione sessuale, esistono molti impianti di itticoltura in Norvegia, Scozia e Canada dove il salmone viene allevato.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Sistemare il salmone in un contenitore, versare sul pesce il succo di limone e arancia, ricoprire con le scorze grattugiate, sale e pepe nero macinato, coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero a riposare almeno 1 ora prima di procedere alla cottura in friggitrice ad aria a 170 °C per circa 30 minuti o in forno tradizionale già caldo, verificare comunque la cottura.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile utilizzare anche il succo di pompelmo
– la cottura deve avvenire a temperatura bassa e non eccessiva
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.