RISOTTO CON TARASSACO E CASTELMAGNO, un piatto doc in tutti i sensi soprattutto speciale nel sapore che si distingue … il tarassaco è una pianta erbacea diffusa nei nostri prati, è conosciuta con diversi altri nomi come “dente di leone” o “piscialetto”.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un tegame versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e dopo qualche minuto unire il tarassaco, dopo qualche minuto aggiungere il riso è proseguire la cottura aggiungendo del brodo vegetale all’occorrenza.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– il tarassaco va prima bollito
Dosi variate per porzioni
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