Risotto con carciofi e salsiccia, un gustoso piatto che regala note intense al palato, semplici ingredienti che lo rendono decisamente speciale …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un tegame cuocere la salsiccia priva di budello e ben sgranata, sfumare con il vino bianco, quando la parte alcolica sarà evaporata unire un filo d’olio ev, un trito di cipolla, le fettine di carciofi, il riso e iniziare la cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale fino a raggiungere la cottura desiderata, unire lo zafferano, mescolare e a fiamma spenta aggiungere il burro freddo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe nero macinato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– sgrassare la salsiccia
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.