Polpette di zucchina

Polpette di zucchina al forno, una saporita e leggera preparazione da gustare in ogni occasione … semplici ingredienti ne fanno un piatto speciale.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g zucchine
100 g mollica (di pane)
80 g parmigiano grattugiato (o pecorino )
q.b. aglio (Facoltativo )
1 uovo
q.b. erbe aromatiche (Prezzemolo, basilico … )
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Spuntare le zucchine e grattuggiarle, raccogliere il ricavato in una ciotola.

Unire la mollica di pane raffermo, il trito di erbe aromatiche, l’aglio se si gradisce, l’uovo, sale e pepe nero macinato, impastare integrando tutti gli ingredienti

Formare le polpette.

Inumidere uun foglio di carta forno, un gerla leggermente, distribuire le polpette unendo anche la sua superficie, cuoce in friggitrice ad aria a 200°C per 10 minuti circa, rigirare le polpette e proseguire per altri 5 minuti, in alternativa cuocere nel forno tradizionale o friggere.

Le nostre strepitose polpette di zucchina sono pronte.

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:

– l’aggiunta di aglio è facoltativa o sostituibile con un pizzico di aglio in polvere


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