Polpette di verdure

POLPETTE DI VERDURE, gustosa ricetta del riciclo delle verdure utilizzate per la preparazione del brodo … preparazione dal sapore unico e appagante.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g patate
150 g carote
150 g zucchina
50 g cipolla
30 g sedano
50 g pomodoro
1 uovo
100 g pane raffermo
q.b. pane grattugiato
q.b. noce moscata
40 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva (o arachidi )

Passaggi

Preparare tutte le verdure necessarie per la preparazione di un buon brodo vegetale, cuocere per 30 minuti minuti circa, scolare le verdure.

Versare nel boccale le verdure ben scolate e ridurre in crema, trasferire il tutto in un contenitore ed unire del pane raffermo sbriciolato, l’uovo, un pizzico di noce moscata grattugiata, il parmigiano grattugiato, sale e pepe nero macinato, impastare e a seconda della consistenza regolarsi se aggiungere del pane grattugiato.

Formare le polpette e passarle nel pane grattugiato.

A questo punto scegliere se friggerle in olio ben caldo oppure oliare una teglia idonea, sistemare le polpette, ungere leggermente la superficie e cuocere in friggitrice ad aria a 180 °C per 30 minuti circa avendo l’accortezza di rigirarle a metà cottura.

Le nostre buonissime polpette di verdure sono pronte per essere gustate.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:

– nel brodo puoi aggiungere le verdure che desidereri o che hai a disposizione

– il pane raffermo può essere sostituito con del pancarrè


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