PENNETTE CON CARCIOFI E GAMBERI, un alchimia di sapori pazzesca, semplici ingredienti per qualcosa di veramente gustoso …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Eliminare testa, carapace e budellino dorsale ai gamberi, lavare e asciugare, farli marinare con succo di mezzo limone, scorzetta di buccia edibile di limone, un goccio d’olio evo, sale e pepe, mescolare e coprire con pellicola, nel frattempo eliminare le foglie esterne dai carciofi, spuntarli, dividere a metà ed eliminare la barbetta centrale, affettarle sottilmente e man mano metterli in acqua acidulata,
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire i carciofi freschi con un prodotto surgelato
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.