Pubblicità

Patate dolci al forno

PATATE DOLCI AL FORNO, risultato finale davvero strepitoso, il loro gusto straordinario appaga ogni palato più esigente … le patate dolci sono conosciute anche come batata o patate americane hanno un sapore più dolce rispetto alla comune patata, ottima cotta al vapore, bollita, al forno e fritta.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

500 g patata americana
80 g burro
q.b. spezie
q.b. sale

Pubblicità

Passaggi

Con l’aiuto di un pelapatate eliminare la buccia alle bastate, lavare e asciugarle bene, ricavare dei cubetti o altra forma desiderata, il taglio scelto inciderà sui tempi di cottura.

Distribiure i tocchetti di patate dolci nella pirofila, cospargere e mescolare con un mix aromatico di salvia e rosmarino, aggiungere il burro a pezzetti e cuocere nella friggitrice ad aria per 30 minuti a 180°C, mescolare a metà cottura, salare gli ultimi 10 minuti, è possibile effettuare la cottura in forno o in padella.

Il nostro strepitoso contorno di patate dolci è pronto per deliziarvi.

Pubblicità

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi sostituire il burro con l’olio

– salare a fine cottura


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.