Pubblicità

Pasta con salmone e vodka

Pasta con salmone e vodka, piatto tanto in voga negli anni 80, un connubio armonioso di sapori e cremosità … oltre ad essere buono si prepara in pochi minuti.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

360 g spaghetti
400 g salmone affumicato
200 ml panna da cucina
200 ml passata di pomodoro
50 ml vodka
40 g burro
q.b. sale
q.b. pepe nero

Pubblicità

Passaggi

Tagliare a striscioline il salmone, fondere il burro in una padella, unire il salmone e dopo pochi minuti sfumare con la vodka.

Una volta evaporata la parte alcolica unire la passata di pomodoro, cuocere per circa 10 minuti.

Spegnere la fiamma ed unire la panna, aggiustare di sale pepe.

Pubblicità

Unire alla salsa la pasta cotta al dente, mescolare.

Servire e gustare questo irresistibile piatto di spaghetti con salmone e vodka.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Pubblicità

Paola ti consiglia

… sai che:

– il salmone deve essere leggermente scaldato

– la panna va aggiunta a fiamma spenta

– l’aggiunta di pepe nero è facoltativo


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.