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Pasta alla sancho panza

PASTA ALLA SANCHO PANZA, un piatto che sa di godurioso, un tuffo nella bontà dei sui ingredienti che ne fanno di un piatto speciale … una salsa che si presta ad ogni tipo di pasta, l’importante è sapere cogliere il condimento.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

400 g pasta
200 g pancetta (Cubetti )
250 g funghi
300 ml panna da cucina
150 ml vino bianco
2 bustine zafferano
q.b. cipolla
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero

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Passaggi

Tagliare a cubetti la pancetta, rosolarla in un tegame con dell’olio evo e aggiungervi un trito di cipolla.

Unire i funghi che possono essere dei champignon o misti e sfumare con il vino bianco, fare assorbire i liquidi.

Aggiungere la panna, lo zafferano ben stemperato e il prezzemolo tritato, verificare la sapidità, aggiungere la pasta cotta al dente, integrare il tutto e completare con una spolverata di pepe nero macinato.

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Il nostro squisito piatto alla sancho panza è pronto per essere gustato.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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.. sai che:

– si presta a qualsiasi formato di pasta

– puoi scegliere dei funghi champignon o misti


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