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Involtini di frittata

INVOLTINI DI FRITTATA al sugo di pomodoro, per uscire dagli schemi un piatto semplice e gustoso … pochi e semplici ingredienti per qualcosa di speciale.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

8 uova
50 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe nero

Farcitura

150 g prosciutto cotto
8 fette scamorza (Bianca)

Condimento

400 ml passata di pomodoro
q.b. cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

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Passaggi

In un tegame versare dell’olio evo e appassirvi un trito di cipolla, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa 20 minuti.

Nel frattempo sgusciare le uova in un contenitore, unire un pizzico di sale, pepe nero macinato e il parmigiano e battere, versare un goccio d’olio evo in una padella dal diametro di 16/18 cm, versare parte del battuto di uova e cuocere le frittatine.

Se avete formato delle frittatine di piccole dimensioni farcire con prosciutto cotto e scamorza bianca, altrimenti dividere la frittata in due parti.

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Completare gli ingredienti a disposizione.

Sistemare gli involtini di frittata nel sugo caldo e con l’aiuto di un cucchiaio ricoprirli con la passata, fare insaporire una decina di minuti.

Servire gli involtini di frittata farciti ben caldi e gustare un qualcosa di straordinario.

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Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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