Insalata di gamberi e finocchi arricchita dal pompelmo rosa regala a questa portata una nota di leggerezza straordinaria …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura a vapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Affettare sottilmente i finocchi privati da eventuali parti di scarto, i rapanelli, un pompelmo e mezzo tagliato a spicchi e infine i gamberoni cotti, preparare un emulsione con il succo di mezzo pompelmo, olio, sale, la senape e il pepe nero macinato, condire la squisita insalata solo al momento di gustarla.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– il pompelmo rosa può essere sostituito dall’arancia
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.