FRITTELLE DI CARCIOFI, sfiziose frittelle che una dopo l’altra finiscono in un baleno per quanto sono buone …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una capiente ciotola mettere i carciofi scottati, le uova battute, sale, l’aglio schiacciato se si gradisce, prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato o pecorino e poco alla volta la farina miscelata al lievito istantaneo, se dovesse servire è possibile aggiungere l’acqua di cottura dei carciofi o acqua, calibrare la consistenza che dovrà essere morbida, versare dell’olio per frittura in una padella, scaldare l’olio e friggere a cucchiaiate l’impasto da ambo i lati, una volta cotti fare assorbire l’eccesso di unto su carta assobente.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– l’impasto dovrà avere una consistenza morbida
– necessitano di frittura
Dosi variate per porzioni
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