Frittata con ricotta e soppressata

FRITTATA CON RICOTTA E SOPPRESSATA o “frittata cu ricotta e suprissata”, un favoloso piatto della cucina calabrese dal sapore unico e appagante …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
200 g ricotta
150 g salame piccante
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale

Passaggi

Fare ben sgocciolare la ricotta, tagliare a pezzi la soppressata, in una ciotola stemperare grossolanamente la ricotta, unire la soppressata piccante a pezzi, le uova battute, il prezzemolo tritato un pizzico di sale, integrare tutti gli ingredienti.

In una padella antiaderente, idonea per la cottura della frittata, versare dell’olio e solo quando è ben caldo aggiungere il battuto di uova, distribuire il tutto sulla superficie della pentola, capovolgere la frittata solo quando si sarà rassodata.

In pochi minuti un piatto straordinario, gustare calda con un buon contorno di stagione.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/


Paola ti consiglia

… sai che:

– se non gradisci il piccante puoi sostituire con un salame dolce


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.