Ceci croccanti al forno

CECI CROCCANTI AL FORNO, uno sfizioso e croccante snack dal sapore avvolgente e intenso, perfetti per aperitivi, tanto buoni che finiscono in fretta …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g ceci cotti, bolliti
30 ml olio di semi di girasole
30 g farina
q.b. paprika
q.b. erbe aromatiche
q.b. sale

Passaggi

La strada più veloce è quella di utilizzare un prodotto precotto ma nulla toglie ai ceci secchi ammollati per 12 ore e cotti senza sale per 1 ora, asciugare i ceci su un canovaccio pulito.

Sistemare i ceci in un contenitore e aggiungere la paprika che può essere dolce o piccante, la farina, le erbe aromatiche essiccate, il sale e infine un pochino d’olio, mescolare bene in modo da fare aderire tutti gli aromi ai ceci, foderare con carta forno una teglia e distribuire in modo distanziato i ceci, cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti, girando ogni tanto.

I nostri ceci croccanti sono pronti, non resta che gustare.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia

.. sai che:

– è preferibile utilizzare un olio poco aromatico ma nulla toglie a scegliere quello desiderato

– si può optare per la farina di riso

– gli aromi possono variare come il pepe, il peperoncino, il rosmarino, l’aglio in polvere …


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