CECI CROCCANTI AL FORNO, uno sfizioso e croccante snack dal sapore avvolgente e intenso, perfetti per aperitivi, tanto buoni che finiscono in fretta …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sistemare i ceci in un contenitore e aggiungere la paprika che può essere dolce o piccante, la farina, le erbe aromatiche essiccate, il sale e infine un pochino d’olio, mescolare bene in modo da fare aderire tutti gli aromi ai ceci, foderare con carta forno una teglia e distribuire in modo distanziato i ceci, cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti, girando ogni tanto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
.. sai che:
– è preferibile utilizzare un olio poco aromatico ma nulla toglie a scegliere quello desiderato
– si può optare per la farina di riso
– gli aromi possono variare come il pepe, il peperoncino, il rosmarino, l’aglio in polvere …
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.