Bucatini alla contadina, un piatto semplice che spesso preparavano le nostre nonne dal sapore senza eguali … solitamente si utilizzava la buona salsiccia siciliana ricca di aromi come il finocchietto selvatico e la ricotta fresca di pecora ma nulla toglie alla ricotta vaccina.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Eliminare il budello alla salsiccia, sbriciolarla nel tegame, non aggiungere alcun condimento, coprire con un coperchio e cuocere per circa 10 minuti, dopodiché eliminare la salsiccia e ripulire il tegame, versare un filo d’olio evo, aggiunge la salsiccia e sfumare con il vino bianco al fine di sgrassare la salsiccia, nel frattempo porre sulla fiamma la pentola con acqua salata per la cottura della pasta che a scelta potrete lasciare intera o spezzettarla.
Dosi variate per porzioni
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