BISCOTTI GARIBALDI, anche il re Carlo III ha detto che sono troppo buoni, il loro sapore è straordinario come la semplicità dei suoi ingredienti … il re Carlo d’Inghilterra e consorte, in visita in Italia, ha incuriosito tutti parlando dei biscotti Garibaldi, un dolce molto amato a Londra soprattutto all’ora del tè, il biscotto fu realizzato da pasticceri in onore di Giuseppe Garibaldi e fu da subito apprezzato, questo meraviglioso dolce è tanto conosciuto in Gran Bretagna ma poco noto in Italia, allora non resta che scoprire e apprezzare questa delizia.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Versare su metà del rettangolo di pasta l’uvetta asciutta, ricoprire con l’altra metà, sigillare i bordi e con l’aiuto del mattarello premere sulla pasta per permettere all’uvetta di compattarsi, posizionare la carta forno con il dolce su una teglia, con un coltello tagliare in rettangoli di 3×8 circa senza separare i biscotti si staccheranno una volta cotti, pennellare la superficie con un albume leggermente battuto, bucherellare i biscotti e ricoprire con zucchero semolato, portare il forno a 180 °C e cuocere per 12 minuti circa.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– oltre all’uvetta puoi utilizzare mirtilli o ribes essicati
Dosi variate per porzioni
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