Peperoni in padella sono un contorno semplice e saporito

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Peperoni 5
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Acciughe sott'olio (filetti) 2
Preparazione
-
Lavare, asciugare ed eliminare gli eventuali scarti dai peperoni.
-
Dividere a metà e poi a strisce i peperoni.
-
In un largo tegame aggiungere del’olio evo e fare rosolare uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, le acciughe a pezzetti. Unire le falde di peperone, mescolare per qualche minuto e coprire il tegame con un coperchio. Mantenere la fiamma media. Cuocere per circa 20 minuti facendo attenzione che il condimento non asciughi. Salare a fine cottura.
-
La padellata di peperoni è pronta per essere gustata come un buon contorno oppure adagiarti su fette di pane tostato. Piatto veloce da realizzare.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Ti potrebbe interessare anche:
Bucatini con salsa di peperoni
Cima di rapa ripassata in padella
Note
… sai che:
- tenere il coperchio sul tegame per permettere di creare la giusta umidità interna
- salare a fine cottura