Crea sito

Peperoni in padella

Peperoni in padella sono un contorno semplice e saporito

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni 5
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Acciughe sott'olio (filetti) 2

Preparazione

  1. Lavare, asciugare ed eliminare gli eventuali scarti dai peperoni.

  2. Dividere a metà e poi a strisce i peperoni.

  3. In un largo tegame aggiungere del’olio evo e fare rosolare uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, le acciughe a pezzetti. Unire le falde di peperone, mescolare per qualche minuto e coprire il tegame con un coperchio. Mantenere la fiamma media. Cuocere per circa 20 minuti facendo attenzione che il condimento non asciughi. Salare a fine cottura.

  4. La padellata di peperoni è pronta per essere gustata come un buon contorno oppure adagiarti su fette di pane tostato. Piatto veloce da realizzare.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Involtini di peperoni

    Patate e peperoni

    Bucatini con salsa di peperoni

    Funghi trifolati

    Cima di rapa ripassata in padella

     

     

Note

… sai che:

  • tenere il coperchio sul tegame per permettere di creare la giusta umidità interna
  • salare a fine cottura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.