Cotolette di pleurotus, un fungo molto apprezzato per il suo buon sapore e l'ottima versatilità in cucina. Il pleurotus, conosciuto anche con il nome di "orecchione", si presenta a gruppo unito a forma di ventaglio con un colore variabile dal…
Pasta biscotto al cacao, una dolce prepazione molto versatile che si presta facilmente ad essere arrotolata per dare forma a deliziosi rotoli farciti, a merendine e a numerosi altri dolci. Con pochi e semplici passaggi una base perfetta subito pronta…
Pomodori secchi sott'olio, i pomodori San Marzano, nel pieno della loro maturazione, vengono accuratamente lavorati fino a realizzare una preparazione dalla bontà unica e dal gusto che li contraddistingue, ideali per essere serviti come antipasto, su crostini di pane, sulla…
Linguine con scorfano, un primo piatto dal gusto delicato ma nello stesso tempo intenso, il suo delizioso sapore è dovuto al connubio perfetto del pesce e della salsa si pomodoro che insieme ci regalano piacevolezza nel gustarla. Lo scorfano è…
Confettura d'uva, composta deliziosa ricca di zuccheri propri, si prepara nel periodo del suo raccolto e in questo caso di predilige l'uva da vendemmia cioè quella destinata ad essere vino, molto più dolce rispetto a quella da tavola. Ottima da…