Insalata natalina

Insalata natalina, una ricca e colorata preparazione che racchiude ingredienti ben assortiti tra loro … da gustare in ogni occasione speciale e di buon augurio grazie alla melagrana che sprigiona il suo sapore, alla pera che ci regala la dolcezza, alle croccanti noci, all’arancia, al finocchio e all’uvetta.

Insalata natalizia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

400 g insalata
1 melagrana
2 arance
2 pere
1 finocchio
50 g noci
40 g uvetta
1 limone
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
2 cucchiai aceto balsamico

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Mettere a bagno l’uvetta, sgusciare le noci e recuperare circa 50 g di gherigli, tagliare a vivo 2 arance e ricavare dei pezzetti, da una pera ottenere dei cubetti, tagliare sottilmente un finocchio, tagliare a listarelle dell’insalata. In una ciotolina emulsionate l’olio evo con il sale, il succo di un limone e l’aceto balsamico e sbattete con una forchetta fino ad amalgamare gli ingredienti. Raccogliere tutti gli ingredienti dell’insalata in una capiente insalatiera e condire l’insalata con la vinaigrette.

La nostra insalata natalina è pronta per accompagnare i vostri piatti migliori.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: 

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/

https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Ti potrebbe interessare anche:

Melanzane a scarpone

Roast beef all’inglese

Baccalà alla salentina

Paola ti consiglia

… sai che:

– condire l’insalata solo al momento di servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.