Insalata natalina, una ricca e colorata preparazione che racchiude ingredienti ben assortiti tra loro … da gustare in ogni occasione speciale e di buon augurio grazie alla melagrana che sprigiona il suo sapore, alla pera che ci regala la dolcezza, alle croccanti noci, all’arancia, al finocchio e all’uvetta.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Mettere a bagno l’uvetta, sgusciare le noci e recuperare circa 50 g di gherigli, tagliare a vivo 2 arance e ricavare dei pezzetti, da una pera ottenere dei cubetti, tagliare sottilmente un finocchio, tagliare a listarelle dell’insalata. In una ciotolina emulsionate l’olio evo con il sale, il succo di un limone e l’aceto balsamico e sbattete con una forchetta fino ad amalgamare gli ingredienti. Raccogliere tutti gli ingredienti dell’insalata in una capiente insalatiera e condire l’insalata con la vinaigrette.
La nostra insalata natalina è pronta per accompagnare i vostri piatti migliori.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– condire l’insalata solo al momento di servire
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.