Crea sito

Fusilli con crema di basilico e pomodorini

Fusilli con crema di basilico e pomodorini un primo piatto semplice e ricco di sapore …

fusilli con crema di basilico e pomodorini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fusilli 400 g
  • Pomodorini ciliegino 300 g
  • Basilico 50 g
  • Aglio 1 pizzico
  • Pecorino 50 ml
  • Mandorle 30 ml
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    Lavare e asciugare i pomodorini ciliegino. Dividerli a metà.

  2. https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    In un largo tegame versare dell’olio evo e rosolare dolcemente uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima. Cucinare i ciliegini per circa 15 minuti a fiamma media. Salare ed eliminare l’aglio.

  3. fusilli con crema di basilico e pomodorini

    Lavare e asciugare le foglie di basilico. In un frullatore aggiungere le mandorle, il basilico, il pecorino grattugiato e olio evo sufficiente a formare una crema di basilico.

  4. fusilli con crema di basilico e pomodorini

    Cuocere in acqua salata i fusilli al dente. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento di pomodori ciliegino, unire la crema di basilico e mantecare molto bene. Servire il piatto di fusilli alla crema di basilico e pomodorini.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Se vuoi puoi seguire la mia pagina: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    Ti potrebbe interessare anche:

    Pesto alla siciliana

    Pesto di zucchina

    Pesto alla trapanese

    Pesto di rucola

    Spaghetti alla carrettiera

     

Note

… sai che:

  • nel frattempo che cuoce il sughetto di pomodorini prepara la crema di basilico e cuoci la pasta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.