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Funghi trifolati

I funghi trifolati sono un contorno molto semplice da preparare e dal sapore delicato.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Funghi champignon 1 kg
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Burro q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire i funghi champignon, privarli della parte radicale raschiandoli e strofinandoli con uno panno umido. Tagliate a fette sottili i funghi champignon. Lavare, asciugare, eliminare gli eventuali scarti e tritare finemente il  prezzemolo.In largo tegame mettere del burro e dell’olio evo e fare rosolare 2 spicchi di aglio privati della loro pellicina e anima, unire i funghi champignon affettati e rosolarli per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco.

  2. Cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Spegnere la fiamma, eliminare l’aglio, salare e cospargere con il trito di prezzemolo. Contorno veloce e gustoso.

    Buon appetito.

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • puoi scegliere altri tipi di funghi come i: porcini, chiodini mazze di tamburo, orecchiette, finferli, ecc ..

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