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Frittata di zucchine arrotolata

Frittata di zucchine arrotolata e farcita, preparazione gustosa e veloce da preparare e puoi farcirla come preferisci …

frittata di zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucchine (medie) 2
  • Uova 6
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Prezzemolo (tritato) q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mozzarella 100 g
  • Latte 2 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. frittata di zucchine

    Lavare, asciugare, spuntare e tagliare a julienne le zucchine.

  2. frittata di zucchine

    In un largo tegame versare dell’olio evo e fare appassire per 10 minuti la julienne di zucchine. Salare leggermente.

  3. frittata di zucchine

    In una ciotola sgusciare le uova, aggiungere il sale, il pepe, il parmigiano, la mozzarella a pezzetti e il latte. Battere il composto amalgamando gli ingredienti.

  4. frittata di zucchine

    Versare il battuto di uova alle zucchine. Coprire con un coperchio e fare rassodare la frittata prima di capovolgerla per cuocerla dal lato opposto.

  5. frittata di zucchine

    Una volta cotta la frittata adagiarla su un canovaccio umido.

  6. frittata di zucchine

    Adagiare sulla frittata la farcitura scelta

    Nell’immagine: pancetta coppata e fontina

  7. frittata di zucchine

    Con l’aiuto del canovaccio umido arrotolare su se stessa la frittata di zucchine in modo fitto evitando i vuoti interni. Lasciare la frittata di zucchine avvolta nel canovaccio e riporre a raffreddare in frigorifero.

  8. frittata di zucchine

    Una volta raffreddato il rotolo di zucchine tagliarlo a fette e posizionarlo in un piatto da portata. In poco tempo è pronta una golosa portata.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • puoi preparare in anticipo il piatto
  • il rotolo va avvolto da tiepido per facilitare la forma
  • il rotolo va tagliato da freddo

 

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