Frittata di zucchine arrotolata e farcita, una gustosa preparazione velocissima da preparare e poi puoi farcirla come preferisci, ottima idea per essere servita in un ricco buffet o con secondo piatto …

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 150 gZucchine (2 zucchine medie)
- 4Uova
- 2 cucchiaiParmigiano reggiano
- q.b.Prezzemolo (tritato)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 cucchiaiLatte
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti utilizzati
- Tegame
- Ciotola
- Teglia
Preparazione della “frittata di zucchine arrotolata”
Lavare, asciugare, spuntare e tagliare a julienne le zucchine.
In un largo tegame versare dell’olio evo e fare appassire per 10 minuti la julienne di zucchine. Salare leggermente.
In una ciotola sgusciare le uova, aggiungere il sale, il pepe, il parmigiano e il latte. Battere il composto amalgamando gli ingredienti.
Portare il forno a 180 gradi. Ungere una teglia da forno rettangolare. Versare il battuto di uova alle zucchine. Cuocere in forno per 15/20 minuti o perlomeno fino al rassodamento delle uova. Una volta cotta capovolgere su carta forno.
Cospargere di parmigiano grattugiato la superficie e farcire a piacere
Arrotolare in modo fitto la frittata di zucchine farcita evitando i vuoti interni. Riporre a raffreddare in frigorifero.
Ecco pronta la nostra frittata arrotolata farcita, in poco tempo è pronta una golosa portata.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi preparare in anticipo il piatto
– il rotolo va avvolto da tiepido per facilitare la forma
– il rotolo va tagliato da freddo
– farcire a piacere
– puoi scegliere la cottura al fornello
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto