Crostata morbida base per “stampo furbo” …

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
Ingredienti
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Farina 170 g
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Zucchero 100 ml
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Burro 80 ml
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Vanillina 1 bustina
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Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
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Scorza di limone (o arancia) g
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Uova 2
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Latte 80 ml
Preparazione
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In un contenitore montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, il latte, la farina, lo zucchero, la vanillina, la scorza d’arancia grattugiata e il lievito, miscelare bene tutti gli ingredienti.
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Portare il forno ad una temperatura di 180° C. Imburrare generosamente uno “stampo furbo” (quello per crostate) cospargere di farina e versare la miscela per torta. Infornare a forno caldo per circa 20 minuti, controllare comunque la cottura.
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Sfornare il dolce e farlo raffreddare completamente prima di estrarlo dallo stampo. A torta fredda e con l’aiuto di un piatto idoneo capovolgere la torta e posizionarla su un piatto da portata. La base per la crostata morbida è pronta per essere farcita con crema, cioccolato, frutta, ecc.
Buon appetito
Non diementicare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- utilizzare lo “stampo furbo” e una volta che il dolce è cotto e freddo capovolgere per poi guarnire
Buongiorno, negli ingredienti manca il latte (quanto?)
Ciao, servono 80 ml. Grazie