Crostata morbida

Crostata morbida base per “stampo furbo” …

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • Farina 170 g
  • Zucchero 100 ml
  • Burro 80 ml
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • Scorza di limone (o arancia) g
  • Uova 2
  • Latte 80 ml

Preparazione

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    In un contenitore montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, il latte, la farina, lo zucchero, la vanillina, la scorza d’arancia grattugiata e il lievito, miscelare bene tutti gli ingredienti.

  2. In un contenitore montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, il latte, la farina, lo zucchero, la vanillina, la scorza d’arancia grattugiata e il lievito, miscelare bene tutti gli ingredienti.

    Portare il forno ad una temperatura di 180° C. Imburrare generosamente uno “stampo furbo” (quello per crostate) cospargere di farina e versare la miscela per torta. Infornare a forno caldo per circa 20 minuti, controllare comunque la cottura.

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    Sfornare il dolce e farlo raffreddare completamente prima di estrarlo dallo stampo. A torta fredda e con l’aiuto di un piatto idoneo capovolgere la torta e posizionarla su un piatto da portata. La base per la crostata morbida è pronta per essere farcita con crema, cioccolato, frutta, ecc.

    Buon appetito

    Non diementicare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

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  • utilizzare lo “stampo furbo” e una volta che il dolce è cotto e freddo capovolgere per poi guarnire
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2 Risposte a “Crostata morbida”

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