Crea sito

Crocchette di verdure

Crocchette di verdure sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ideale se si vuole dare un’alternativa alle solite preparazioni.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate 3
  • Carote 2
  • zucchina 1
  • Tuorli 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano 4 cucchiai
  • Pane grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina di mais q.b.

Preparazione

  1. Pelare le verdure e cuocerle a vapore in questo modo non assorbono acqua.

  2. Con l’aiuto di una forchetta schiacciare le verdure cotte. Aggiungere i tuorli, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo tritato, pan grattato.

  3. Integrare tutti gli ingredienti. L’impasto dovrà essere bene compatto.

  4. Formare le crocchette e passarle nella farina di mais. Esaurire l’impasto.

     

  5. Puoi scegliere di friggerle in olio di arachide ben caldo oppure adagiarle su un foglio leggermente unto di olio evo e cuocerle in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

  6. Le crocchette di verdure sono stuzzichini golosi che piacciono a grandi e bambini. Buone sia calde che fredde.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Sandwich di melanzana

    Baccalà fritto

    Focaccia ripiena in padella

    Bocconcini di pollo all’arancia

    Frittata di patate

     

Note

… sai che:

  • preferire una cottura al vapore delle verdure per evitare l’assorbimento di liquidi
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.