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Crepes con nutella

Crepes con nutella un vero peccato di gola a cui è davvero difficile resistere. Le crepes sono un simbolo della cucina francese, puoi farcirle con vari ripieni dolci o salati. Qui proponiamo la golosa versione con la nutella …

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi -diametro 17 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Latte 600 ml
  • Farina 250 g
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero 1 pizzico
  • Burro (per ungere) q.b.
  • Nutella 200 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In un contenitore sgusciare le uova precedentemente lavate e asciugate, aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di zucchero, battere il composto. Aggiungere il latte e integrare bene i due composti.

  2. Aggiungere la farina e con un frullino elettrico incorporare bene la farina evitando la formazione di grumi. Si otterrà una pastella fluida.

  3. Utilizzare una crepiera o una padella antiaderente con un diametro di 17 cm, ungerla con pochissimo burro. Scaldare bene la crepiera e con l’aiuto di un mestolo versare la giusta quantità di pastella necessaria a formare un leggero strato di crepes. La cottura è breve per entrambi i lati.

  4. Ottenuta la crepes, stendere un velo di nutella sulla prima metà, ripiegare formando un mezzo cerchio.

  5. Stendere un altro velo di nutella su una parte del semi cerchio e ripiegare nuovamente. Si otterrà così un quarto di crepes con una doppia farcitura di nutella.

  6. Procedere fino ad esaurimento della pastella. Cottura e farcitura si devono incastrare insieme perchè la cottura sui due lati della crepes è veloce e stendere la nutella sulla crepes calda è più facile.

  7. Le crepes con nutella sono pronte. Spolverare con zucchero a velo. Ottime appena fatte è garantito la bontà e la sgocciolatura della crema nocciola.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • ricetta molto semplice e veloce
  • la cottura della crepes è rapida
  • la crema nocciola a contatto con il calore diventa ancora più cremosa

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