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Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro è uno stuzzichino perfetto per un aperitivo sfizioso, veloce e facile da preparare. Ingredienti semplici per la più classica tra le bruschette.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • pane a fette 8
  • Pomodorini 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 3 foglie
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare e asciugare i pomodorini ciliegino. In un contenitore aggiungere i ciliegini tagliati a piccoli pezzetti, unire uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima diviso in 4 parti, il basilico spezzettato con le mani, l’origano, il sale e l’olio evo. Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare a riposo dando così modo ai pomodori di acquisire tutti i sapori.

  2. Nel frattempo affettare il pane scelto per fare le bruschette.

  3. Scaldare molto bene una piastra e procedere con il tostare le fette di pane.

  4. Le fette di pane dovranno essere ben dorate da entrambi i lati.

  5. Nel frattempo i pomodorini ciliegino si saranno bene insaporiti.

  6. Mettere a tavola il pane tostato e i pomodorini profumati ogni commensale si dedicherà alla preparazione della gustosa bruschetta al pomodoro.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • per acquisire maggiore gusto è preferibile preparare con un leggero anticipo i pomodorini conditi
  • è preferibile condire il pane tostato al momento per evitare di “inumidire” il pane con l’intingolo
  • puoi omettere l’aggiunta di aglio
  • puoi strofinare l’aglio sulle fette di pane tostato calde

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