Crea sito

Barrette “mars”

Le barrette al mars con riso soffiato croccante e il famoso cioccolato e caramello. Veloci da preparare deliziose da gustare.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Riso soffiato 100 g
  • Mars 6
  • Burro 70 g

Preparazione

  1. In una larga padella, priva di ogni condimento, tostare leggermente il riso soffiato.

  2. In un contenitore di vetro mettere il burro e le tavolette mars spezzate, appoggiate un piatto sopra la ciotola e farle sciogliere per poco tempo nel microonde.

  3. Preparare un contenitore idoneo coperto da pellicola alimentare. Miscelare la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato, amalgamare bene e velocemente perchè il caramello si raffredda rapidamente.

  4. Adagiare sulla preparazione un altro foglio di pellicola alimentare e pressare per compattare il dolce.

  5. Riporre il dolce al mars in frigorifero per due ore.

  6. A dolce freddo porzionare. Si otterranno in poco tempo delle barrette leggere e buone. Una merenda nutriente da portare a scuola, alle attivita’ sportive … veloce da realizzare apprezzata da grandi e piccini.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Note

… sai che:

  • tostare leggermente il riso soffiato per dare maggiore croccantezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.