Plumcake FACILE e VELOCE .
Semplice e soprattutto GOLOSO.
Alla portata di tutti !
Poche semplici mosse ed il gioco è fatto.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- 250 gFarina
- 30 gCacao amaro in polvere
- 180 gZucchero
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
- 3Uova
- 100 mlOlio di semi di arachide
- 150 mlLatte
- 100 gCioccolato fondente
Procedimento
In una terrina unite la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.
A parte unite le uova, il latte e l’olio.
Mescolate bene ed unite i due composti.
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e versatelo nell’impasto.
Versate il tutto all’interno di uno stampo da Plumcake già imburrato ed infarinato.
Infornate a forno già caldo a 180 ° per 45 minuti.
Conservazione e variazione
Potete conservare il vostro Plumcake in un contenitore ermetico per circa 3 giorni.
Potete sostituire il cioccolato fondente con le gocce di cioccolato.
Prima di aggiungere le gocce di cioccolato passatele nella farina e setacciatele (questo per evitare che cadano tutte nel fondo dello stampo).