Plumcake al cioccolato

Plumcake FACILE e VELOCE .
Semplice e soprattutto GOLOSO.
Alla portata di tutti !
Poche semplici mosse ed il gioco è fatto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

  • 250 gFarina
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 180 gZucchero
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi di arachide
  • 150 mlLatte
  • 100 gCioccolato fondente

Procedimento

  1. In una terrina unite la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.

    A parte unite le uova, il latte e l’olio.

    Mescolate bene ed unite i due composti.

    Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e versatelo nell’impasto.

    Versate il tutto all’interno di uno stampo da Plumcake già imburrato ed infarinato.

    Infornate a forno già caldo a 180 ° per 45 minuti.

Conservazione e variazione

Potete conservare il vostro Plumcake in un contenitore ermetico per circa 3 giorni.

Potete sostituire il cioccolato fondente con le gocce di cioccolato.

Prima di aggiungere le gocce di cioccolato passatele nella farina e setacciatele (questo per evitare che cadano tutte nel fondo dello stampo).

2,5 / 5
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Pubblicato da unatazzaperamica

Mi chiamo Concetta, per il food unatazzaperamica. Mi piace cucinare, soprattutto i dolci e gustarli sempre con una tazza diversa. Collezionista di tazze. Verona