Questa ricetta è stata letta 130volte

Sono delle cialde gustosissime croccanti fuori e morbide dentro da gustare semplici, con dello zucchero a velo o miele, marmellata o sciroppo d’acero ma servite con la nutella sono il massimo della bontà! Questa ricetta l’ho presa dal ricettario fornito a corredo della piastra elettrica e devo dire che rispetto alle altre che ho provato, mi sembra in assoluto la migliore .

Ingredienti:

200 gr di margarina
200 gr. di zucchero a velo
1 bustina di zucchero a velo vanigliato
4 uova
250 ml di latte
250 gr di farina
100 gr di fecola
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
Buccia di limone grattugiata

Mettere la margarina ammorbidita in una ciotola, setacciare lo zucchero a velo e cospargere con lo zucchero vanigliato, aggiungere le uova e mescolare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere il latte.

Sbattere la pastella fino a renderla cremosa.

Setacciare la farina, la fecola e il lievito. Aggiungerle al composto mescolando con un cucchiaio.

Cuocere le cialde secondo le istruzioni della cialdiera.

Lasciar freddare su una gratella e cospargere di zucchero a velo.

 

 

Questa ricetta è stata letta 130volte

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.