Questa ricetta è stata letta 130volte
Sono delle cialde gustosissime croccanti fuori e morbide dentro da gustare semplici, con dello zucchero a velo o miele, marmellata o sciroppo d’acero ma servite con la nutella sono il massimo della bontà! Questa ricetta l’ho presa dal ricettario fornito a corredo della piastra elettrica e devo dire che rispetto alle altre che ho provato, mi sembra in assoluto la migliore .
Ingredienti:
200 gr di margarina 200 gr. di zucchero a velo 1 bustina di zucchero a velo vanigliato 4 uova 250 ml di latte 250 gr di farina 100 gr di fecola 1 cucchiaino raso di lievito per dolci Buccia di limone grattugiataMettere la margarina ammorbidita in una ciotola, setacciare lo zucchero a velo e cospargere con lo zucchero vanigliato, aggiungere le uova e mescolare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere il latte.
Sbattere la pastella fino a renderla cremosa.
Setacciare la farina, la fecola e il lievito. Aggiungerle al composto mescolando con un cucchiaio.
Cuocere le cialde secondo le istruzioni della cialdiera.
Lasciar freddare su una gratella e cospargere di zucchero a velo.
Questa ricetta è stata letta 130volte