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Sta arrivando il caldo e vi è avanzata la cioccolata dalle 87 uova di Pasqua che vi hanno regalato? Che fare per utilizzarla? Eccovi una ricettuzza facile facile che può essere una gradevolissima merenda. Tranci di riso soffiato al doppio cioccolato. L’idea l’ho presa qua.
Ingredienti:
40 gr di riso soffiato 150 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio abbondante di miele 40 gr di riso soffiato 150 gr di cioccolato fondente 1 cucchiaio abbondante di miele Cocco disidratato
Il procedimento è identico per le due versioni di cioccolato quindi fondere il cioccolato bianco a bagnomaria quando è bello liquido versarci il cucchiaio di miele e mescolare bene. Unire il riso soffiato.
Versare l’impasto in una teglia foderata con della carta forno e compattare bene.
Mettere a raffreddare in frigo fino a che il cioccolato non si sia rappreso bene.
Nel frattempo ripetere lo stesso procedimento per il cioccolato fondente.
Versare il composto sulla base di riso al cioccolato bianco e compattare uniformemente, magari con l’aiuto del fondo bagnato di bicchiere.
Versare la farina di cocco e lasciar freddare o in frigo o a temperatura ambiente.
Togliere dallo stampo e tagliare il dolci in tranci.
Semplici no? 😉
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Che golosità Barbara!!!!
E’ vero!! slurppp
Slurpissimo!!! pensa che uno dei miei dolci preferiti è il kinder cereali, quindi sai già 😀
Noooo dai davvero? Allora li devi fare anche tu!