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Sta arrivando il caldo e vi è avanzata la cioccolata dalle 87 uova di Pasqua che vi hanno regalato? Che fare per utilizzarla? Eccovi una ricettuzza facile facile che può essere una gradevolissima merenda. Tranci di riso soffiato al doppio cioccolato. L’idea l’ho presa qua.

Tranci al riso soffiato

Ingredienti:

40 gr di riso soffiato
150 gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio abbondante di miele
 
40 gr di riso soffiato
150 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio abbondante di miele
 
Cocco disidratato

 

Il procedimento è identico per le due versioni di cioccolato quindi fondere il cioccolato bianco a bagnomaria quando è bello liquido versarci il cucchiaio di miele e mescolare bene. Unire il riso soffiato.

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Versare l’impasto in una teglia foderata con della carta forno e compattare bene.

Mettere a raffreddare in frigo fino a che il cioccolato non si sia rappreso bene.

Nel frattempo ripetere lo stesso procedimento per il cioccolato fondente.

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Versare il composto sulla base di riso al cioccolato bianco e compattare uniformemente, magari con l’aiuto del fondo bagnato di bicchiere.

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Versare la farina di cocco e lasciar freddare o in frigo o a temperatura ambiente.

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Togliere dallo stampo e tagliare il dolci in tranci.

Semplici no?  😉

Tranci al riso soffiato

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4 Comments on Tranci di riso soffiato al doppio cioccolato

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