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E’ nata una nuova stellina!
E’ una mud cake farcita con camy cream e bagnata con latte e cacao
Mud cake al cioccolato presa da questo sito: misya.info
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
200 gr di cioccolato fondente 160 gr di burro 250 ml di latte 200 gr di zucchero 2 uova 220 gr di farina 00 40 gr di cacao amaro ½ bustina di lievito per dolci.Procedimento:
Far sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e una volta fuso aggiungere il cioccolato fondente tritato.
Mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato.
In una ciotola mescolare le uova con il latte e lo zucchero.
Unire il cioccolato fuso e burro e mescolare bene.
Setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito e unire al composto di uova amalgamando bene il tutto.
Imburrare uno stampo e foderarlo con carta forno. (usando quello in silicone non ho nè imburrato ne foderato lo stampo)
Versare l’impasto e cuocerlo per 50/60 minuti circa nel forno caldo a 170 gradi. Fare comunque la prova con lo stecchino.
Una volta cotta capovolgerla su una gratella e lasciala raffreddare.
Siccome è una torta che tende molto a sbriciolarsi, tagliarla con un coltello molto affilato o con il tagliatorte.
L’ho tagliata in tre strati e l’ho leggermente bagnata con latte e cacao zuccherato.
Per la farcitura ho usato la
Camy cream di Briciola2003: (io con queste dosi)
Montare il mascarpone con le fruste fino a farlo gonfiare. Versare a filo il latte condensato, girare il tutto con un cucchiaio e poi unire la panna montata mescolando dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontarla.
La torta è stata “stuccata” con una parte di camy cream messa da parte prima della aggiunta della panna montata.
Pupazzi e copertura in pasta di zucchero.
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fantastica barbie! stai diventando sempre più brava
Grazie Stefano, detto da te poi, che sei così pignolo sulle cose, è un immenso piacere!
Che bellaaaaaaaaaaaaa e che bei cordi oltretutto che hai fatto!!!!!!!!!
Ohi carissima mia musa ispiratrice, grazie! I bordi li ho fatti con l’aiuto delle placchine di silicone il resto è tutta manualità e fantasia (il lenzuolino l’ho creato con un quadrato di quelle tovaglie di plastica che vendono a metraggio appoggiato sulla sfoglia di PDZ, calcato col mattarello e ritagliato tutto a mano con bisturino).
E’ veramente bella, complimenti!!!
grazie! smack
Che bella torta delicatissima!! brava Barbara 😀
grazie carissima! era buona davvero!
è bellissima complimenti!!
ciao buon weekend
Grazie!!! ciao buon WE anche a te!