Questa ricetta è stata letta 391volte
Una torta di mele semplicemente fantastica e pronta in soli 12 minuti.
Ingredienti:
300 g di farina 00
3 cucchiai di panna
1 cucchiaino di lievito
150 g di burro morbido
120 di zucchero
3 uova
2 mele grandi
4 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 noce di burro
pangrattato
panna semi-montata
un pizzico di cannella
Montare lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere una alla volta le 3 uova. Mescolare farina e lievito ed aggiungerli al burro e zucchero poco alla volta. Unire la panna liquida e continuare a mescolare.
Imburrare il piatto Crisp e cospargerlo di pangrattato. Versare il composto, livellare ed inserire delicatamente le fettine di mele sbucciate tagliate sottili. Lasciare fuori dall’impasto solo il bordo. Cospargere con lo zucchero e la cannella in polvere.
Cuocere con la funzione Crisp per 12 minuti. Per un aspetto ancora più dorato continuare la cottura per 2 minuti con la funzione grill.
Servire con la panna semi-montata e una spolverata di cannella.
Questa ricetta è stata letta 391volte