Questa ricetta è stata letta 391volte

Una torta di mele semplicemente fantastica e pronta in soli 12 minuti.

Ingredienti:

300 g di farina 00

3 cucchiai di panna

1 cucchiaino di lievito

150 g di burro morbido

120 di zucchero

3 uova

2 mele grandi

4 cucchiai di zucchero

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

1 noce di burro

pangrattato

panna semi-montata

un pizzico di cannella

 

Montare lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere una alla volta le 3 uova. Mescolare farina e lievito ed aggiungerli al burro e zucchero poco alla volta. Unire la panna liquida e continuare a mescolare.

Imburrare il piatto Crisp e cospargerlo di pangrattato. Versare il composto, livellare ed inserire delicatamente le fettine di mele sbucciate tagliate sottili. Lasciare fuori dall’impasto solo il bordo. Cospargere con lo zucchero e la cannella in polvere.

Cuocere con la funzione Crisp per 12 minuti. Per un aspetto ancora più dorato continuare la cottura per 2 minuti con la funzione grill.

Servire con la panna semi-montata e una spolverata di cannella.

Torta di mele al microonde

Torta di mele al microonde

Torta di mele al microonde

Questa ricetta è stata letta 391volte

Print Friendly, PDF & Email