Questa ricetta è stata letta 207volte

Eh si proprio l’amatriciana, una bella torta con un ricco piatto di bucatini all’amatriciana per festeggiare il 18 esimo compleanno di mio figlio.

La base è una torta “Fiesta” la cui ricetta è possibile trovarla qui.

La torta è stata ricoperta con uno strato sottile di pasta di zucchero. Il piatto è fatto con una confezione di biscotti ai cereali tritati e mescolati con 2 cucchiai di miele, modellati e ricoperti da cioccolato fondente. Il “sugo” è una coulis di fragole setacciate e addensate a fuoco moderato con 1 punta di maizena, il guanciale sono semplici caramelline di gelatina e il pecorino è cioccolato bianco grattugiato. La tovaglia, il tovagliolo, il forchettone ed i bucatini sono fatti interamente di PDZ .

Simpatica vero? 😉

Torta Fiesta

 

Torta bucatini all'amatriciana

 

 

Torta bucatini all'amatriciana

 

Torta bucatini all'amatriciana

 

 

Torta bucatini all'amatriciana

 

 

Torta bucatini all'amatriciana

Questa ricetta è stata letta 207volte

Print Friendly, PDF & Email