Questa ricetta è stata letta 220volte

Ecco un modo simpatico per far mangiare la verdura ai vostri ragazzi, specie se adorano il parmigiano.

Ingredienti per 4 pezzi:

200 g di parmigiano grattugiato
300 g di spinaci lessati e scolati bene
una manciata di pinoli
una manciata di uvetta ammorbidita e strizzata
una noce di burro
sale
pepe

 

Dopo aver lessato gli spinaci ed averli fatti scolare bene, saltarli in padella con una noce di burro, l’uvetta ed i pinoli. Aggiustare di sale e pepe. Fare attenzione che il parmigiano che li dovrà contenere sarà parecchio saporito.

Quando si saranno ben asciugati ed insaporiti togliere gli spinaci dal fuoco e tenerli in caldo.

Spinaci in crosta di parmigiano

Preparare le cialde mettendo il parmigiano in una padella antiaderente e lasciarlo sciogliere. Togliere delicatamente la cialda con una spatola quando sarà ben dorata e avrà fatto una bella crosticina.

Spinaci in crosta di parmigiano

Distribuire  immediatamente una manciata di spinaci sopra ed arrotolare delicatamente.

Servire gli spinaci in crosta ancora caldi.

 

Spinaci in crosta di parmigiano

 

Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina

(tranne che per il titolo che mi è stato suggerito 😉 )

Questa ricetta è stata letta 220volte

Print Friendly, PDF & Email