Questa ricetta è stata letta 220volte
Ecco un modo simpatico per far mangiare la verdura ai vostri ragazzi, specie se adorano il parmigiano.
Ingredienti per 4 pezzi:
200 g di parmigiano grattugiato 300 g di spinaci lessati e scolati bene una manciata di pinoli una manciata di uvetta ammorbidita e strizzata una noce di burro sale pepe
Dopo aver lessato gli spinaci ed averli fatti scolare bene, saltarli in padella con una noce di burro, l’uvetta ed i pinoli. Aggiustare di sale e pepe. Fare attenzione che il parmigiano che li dovrà contenere sarà parecchio saporito.
Quando si saranno ben asciugati ed insaporiti togliere gli spinaci dal fuoco e tenerli in caldo.
Preparare le cialde mettendo il parmigiano in una padella antiaderente e lasciarlo sciogliere. Togliere delicatamente la cialda con una spatola quando sarà ben dorata e avrà fatto una bella crosticina.
Distribuire immediatamente una manciata di spinaci sopra ed arrotolare delicatamente.
Servire gli spinaci in crosta ancora caldi.
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
(tranne che per il titolo che mi è stato suggerito 😉 )
Questa ricetta è stata letta 220volte