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Delicato e saporito allo stesso tempo, dolce e affumicato, questo risotto è da rifare assolutamente, lo consiglio a tutti!!!
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso vialone nano 400 g di funghi pioppini 250 g di zucca tagliata a dadini 100 g di scamorza affumicata (o quella dolce) 100 g di speck tagliato a cubetti 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio 1 rametto di timo olio EVO sale pepe
Tritare la cipolla e farla rosolare in un filo di olio per qualche minuto. Aggiungere un cucchiaio di acqua.
Versare il riso e lasciarlo tostare per pochi minuti.
Pulire e tagliare la zucca a dadini e versarla nel tegame con la cipolla e il riso, salare e pepare.
Unire lo speck e lasciar cuocere il tutto per una ventina di minuti aggiungendo man mano il brodo bollente.
Nel frattempo pulire i pioppini. Rosolare uno spicchio di aglio in un filo di olio e aggiungere i funghi. Saltarli per qualche minuto.
Aggiungere il timo. Insaporire ancora per un paio di minuti. Salare e pepare.
Servire il riso caldo versandoci sopra i funghi e la scamorza a dadini.
Non è sfizioso?
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