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Facile, gustoso e molto saporito. Un risotto dal sapore rustico ma unico.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso 500 g di broccoletti 10 pomodorini a grappolo 1 l di brodo vegetale bollente 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di caciocavallo grattugiato 1 cucchiaino di pecorino grattugiato 1 spicchio di aglio tritato peperoncino piccante olio Evo saleLessare i broccoletti in abbondante acqua salata. Scolarli bene e lasciarli raffreddare. Porli su un tagliere e con un coltello tagliarli a pezzetti piccolissimi.
Sbolltentare per qualche minuto i pomodorini dopo averli incisi a croce e spellarli. Svuotarli dei semini e tagliarli a pezzettini piccolissimi.
In una pentola capace versare un po’ di olio e far dorare l’aglio tritato con il peperoncino ed i pomodorini. Aggiungere i broccoletti e lasciar insaporire bene per qualche minuto.
Unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Aggiustare di sale.
A cottura avvenuta aggiungere i formaggi e mescolare.
Servire ben caldo con altro caciocavallo grattugiato grossolanamente.
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