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Sembra un dolce ma non lo è affatto! Anzi è un ottimo primo piatto, certo diverso dal solito, ma unico e sfizioso. Se amate la cannella così come l’adoro io, allora questo risotto farà per voi!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso carnaroli 30 g di scorza grattugiata di un’arancia non trattata 1 bicchierino di spremuta di arancia 80 g di uva sultanina 30 g di burro 1 cucchiaio di cognac 20 g di cannella in polvere 1/2 l di brodo vegetale filtrato 1/2 l di latte sale
In un tegame far fondere il burro e versare il riso; mescolare e quando sarà ben tostato unire il cognac e lasciar evaporare.
Bagnare il riso con un po’ di brodo e un po’ di latte, ovviamente caldi e pian piano portare a cottura aggiungendo i liquidi all’occorrenza.
Appena il riso sarà cotto profumare con la cannella, poi salare, aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia e l’uvetta sultanina rinvenuta in acqua calda e strizzata. Far incorporare bene tutti gli ingredienti ed infine versare il succo dell’arancia. Servire subito.
E’ semplicemente delizioso.
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