Questa ricetta è stata letta 103volte

Eccolo, buonissimo, semplicissimo da fare e soprattutto salutare. Ho scelto di prepararlo in una versione molto conosciuta, con le verdure, ma la semplicità premia sempre.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di riso venere
2 patate medie + foglioline di timo
1 peperone rosso + 1/2 cipolla
2 zucchine
2 belle manciate di piselli
2 carote
sale
pepe
olio EVO

Dopo aver lavato le verdure,  saltarle separatamente in padella facendo più cotture, tante quante sono le verdure.

Unire le verdure in un unico tegame lasciandone un po’ da parte che serviranno per guarnire il piatto.

Riso venere con verdure

Lessare in acqua salata il riso venere secondo le istruzioni scritte sulla scatola.

non appena pronto, scolarlo e ripassarlo con le verdure.

Servire caldo o tiepido guarnendolo con altre verdurine e ciuffetti di erbe aromatiche.

Riso venere con verdure

 

Questa ricetta è stata letta 103volte

Print Friendly, PDF & Email