Questa ricetta è stata letta 1382volte
Ingredienti:
pasta formato radiatori (o qualsiasi altro formato, basta che mantenga bene la cottura)
1 scamorza di medio/grande
pomodorini ciliegino
piselli (precedentemente lessati)
mais
prosciutto cotto a cubetti
olive verdi
e …. chi più ne ha, più ne metta!!!
Condire la pasta quando è fredda aggiungendo, se occorre, sale e olio e pepe.
Questa ricetta è stata letta 1382volte
Bellissima questa pasta tesoro, è buonissima!!! grazie del pensiero che hai scritto per me!! mi hai commosso!! Un bacione grande!! Ti aspetto a braccia aperte a Perugia!!!!
M.Luisa.
Ps. Lo sai fare e come il blog, è bellissimo!! Molto raffinato!!!
Senza di te non avrei fatto nulla, il merito è tutto tuo!!!
Un bacio
Deliziosa questa pasta! curiosissimo anche il formato, vedo se riesco a trovarlo nella mia zona 😀
Oh si si è sfizionsa vero? poi mantiene benissimo la cottura. E’ pasta Garofalo