Questa ricetta è stata letta 1382volte

Ingredienti:

pasta formato radiatori (o qualsiasi altro formato, basta che mantenga bene la cottura)
1 scamorza di medio/grande
pomodorini ciliegino
piselli (precedentemente lessati)
mais
prosciutto cotto a cubetti
olive verdi
e …. chi più ne ha, più ne metta!!!


Condire la pasta quando è fredda aggiungendo, se occorre, sale e olio e pepe.

Questa ricetta è stata letta 1382volte

Print Friendly, PDF & Email

4 Comments on Radiatori primavera

  1. Bellissima questa pasta tesoro, è buonissima!!! grazie del pensiero che hai scritto per me!! mi hai commosso!! Un bacione grande!! Ti aspetto a braccia aperte a Perugia!!!!
    M.Luisa.
    Ps. Lo sai fare e come il blog, è bellissimo!! Molto raffinato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.