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Voglia di dolce ma avete poco tempo?

  

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia pronta 
cannella in polvere
mezza tazzina di latte con 1 cucchiaino di zucchero a velo
zucchero a velo per la copertura

 

Stendere la sfoglia e dividere l’impasto a metà. Spolverare  una parte con la cannella mentre l’altra la lasciate naturale.

Tagliare tante striscioline di circa 1 cm e arrotolarle nel senso della lunghezza.

 

 

Prenderne una bianca e una alla cannella, intrecciare e dare la forma del pretzel.

 

 

 

Mettere i biscotti sulla placca da forno coperta da carta forno e bagnarli con il latte dove è stato sciolto il cucchiaino di  zucchero a velo

 

Infornare a 180° per una ventina di minuti e comunque fino ma che i pretzel saranno dorati.

Quando saranno freddi spolverizzarli con lo zucchero a velo.

 

 

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10 Comments on Pretzel veloci di pasta sfoglia

  1. ho scoperto il tuo blog dal forum di GZ, è carinissimo!! e questa ricetta fa al caso mio, ho giusto un pò di pasta sfoglia che sta andando al creatore in frigo, la utilizzerò così! ti seguo più che volentieri, a presto!

    • Grazie Giulia, mi fa piacere che ti piaccia la ricetta (l’ho creata al volo, anche io avevo un rotolo che stava scadendo).
      A presto, ora vengo a vedere il tuo!!!

  2. Ciao barbara…ti ricordi di me??sono felice di averti trovata…complimenti per il tuo blog..mi sono unita e ti aspetto da me…se ti va di fare 4 chiacchiere 😀

  3. che buoni!!! proprio in questi giorni li ho visti al supermercato, ma non mi andava di comprarli, grazie della tua ricettina! Proverò a prepararli 😀

    • Ma davvero? io me li sono creati al momento! I veri Pretzel sono fatti diversamente ma a me piaceva dare alla sfoglia una forma diversa e così ho fatto! E ti assicuro sono venuti deliziosi!!!

  4. Che bella idea e come saranno buoni!!! Complimenti anche per il tuo neo blog… buon lavoro 🙂 da oggi ti sostengo anch’io… a presto CIAO!

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