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Dalla ricetta di Daniele Persegani, sostituendo solo il petto di anatra, ecco il mio (anzi suo) petto di pollo con fichi, prosciutto crudo e miele di castagno. Semplicemte fantastico!
Ingredienti:
2 petti di pollo tagliati a fette spesse 2 cucchiai di miele di castagno 8 fette di prosciutto crudo 8 fichi + 2 per la presentazione (ho voluto fare la gaggia) 2 spicchi di aglio qualche rametto di rosmarino 1/2 bicchiero di cognac olio EVO salePreparare un trito di rosmarino aglio e sale
Incidere solo da un lato le fette di carne con un coltello affilato e spalmarli con il trito di rosmarino.
Scaldare una padella e rosolare i petti di pollo.
Versare il cognac e fiammeggiare la carne inclinando leggermente la padella (io giuro non l’ho fatto)
Aggiungere il miele, i fichi lavati, asciugati e tagliati in quattro, e il prosciutto crudo tagliato a listarelle.
Far cuocere ancora per pochi minuti.
Servire caldi con la salsa, i fichi tenuti da parte e un rametto di rosmarino.
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