Questa ricetta è stata letta 1598volte

L’altro giorno stavo vedendo una trasmissione sul canale Gambero rosso dove preparavano il Gulash ungherese e così mi è venuta l’ispirazione per prepare il petto di pollo in maniera insolita. Devo dire che l’esperimento è riuscito e con grande soddisfazione mi hanno chiesto il bis!

Ingredienti:

4 fettine di petto di pollo
50 gr di paprika dolce
50 gr di paprika piccante
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di farina (facoltativo)
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco.

In un piatto mescolare le paprike, il pizzico di sale e per chi non volesse un sapore così speziato, 1 cucchiaio di farina.

 

Infarinare bene la carne ripassandola più volte nelle spezie.

Fondere la noce di burro in padella e cuocere i petti di pollo. Sfumare con il vino bianco e servire caldo.

Vi assicuro che è fantastico!

 

Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina

Questa ricetta è stata letta 1598volte

Print Friendly, PDF & Email

2 Comments on Petto di pollo alle paprike

    • eheheheheh quelli caro mio sono andati giù ….. tanto ne restano ancora 40!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.