Questa ricetta è stata letta 1598volte
L’altro giorno stavo vedendo una trasmissione sul canale Gambero rosso dove preparavano il Gulash ungherese e così mi è venuta l’ispirazione per prepare il petto di pollo in maniera insolita. Devo dire che l’esperimento è riuscito e con grande soddisfazione mi hanno chiesto il bis!
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo 50 gr di paprika dolce 50 gr di paprika piccante 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di farina (facoltativo) 1 noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco.In un piatto mescolare le paprike, il pizzico di sale e per chi non volesse un sapore così speziato, 1 cucchiaio di farina.
Infarinare bene la carne ripassandola più volte nelle spezie.
Fondere la noce di burro in padella e cuocere i petti di pollo. Sfumare con il vino bianco e servire caldo.
Vi assicuro che è fantastico!
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
Questa ricetta è stata letta 1598volte
una specie di Rub.
Brava Barbie! Poi voglio le foto dei supplì :-D!
eheheheheh quelli caro mio sono andati giù ….. tanto ne restano ancora 40!!!!