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Una bella fetta di pesce spada è l’ideale per l’estate. Cotta semplicemente sulla bistecchiera o sulla padella di ghisa e marinata con tante erbette fresche. Fantastica!
Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di pesce spada freschissimo succo e scorza di 1 limone erbette miste fresche (prezzemolo, timo o altro) 1 spicchio di aglio tagliato a fettine olio extravergine di oliva sale pepe in grani.Prima di tutto preparare la marinatura. Mettere l’olio, il limone (succo e scorza grattugiata), il sale, il pepe, le fettine di aglio e le erbette tritate in una ciotola e emulsionare bene con l’aiuto di una forchetta.
Sistemare quindi le fette di pesce spada su un piatto e ricoprirle interamente con l’emulsione della marinatura. Lasciarne un paio di cucchiai per condire il pesce dopo la cottura.
Coprire con la pellicola trasparente e lasciare marinare almeno un’ora in frigo. Girare ogni tanto il pesce.
Scaldare la bistecchiera o la padella in ghisa, scolare il pesce dalla marinatura e lasciar cuocere per pochi minuti fino a quando la carne non diventerà bianca.
Servire caldo condito con la salsina di olio limone e erbette messa da parte.
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