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Dolce facile e squisito.
Ingredienti:
70 gr. di burro a pezzi 70 gr. di zucchero semolato 1 uovo grande leggermente sbattuto 25 gr. di granella alle mandorle 140 gr. di farina auto lievitante 30 ml. di latte 115 gr. di lamponi freschi 22 gr. di mandorle a scaglie.
Setacciare la farina in una ciotola e aggiungere il burro freddo a pezzetti. Lavorare velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un composto simile a piccole briciole.
Aggiungere lo zucchero e la granella di mandorle e mescolare.
Incorporare l’uovo sbattuto poco alla volta e mescolare bene. Unire il latte.
Aggiungere i lamponi e girare il composto delicatamente per non farli rompere.
Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, cospargere con le scaglie di mandorle e cuocere in forno a 180° per circa 40/45 minuti, fare comunque la prova dello stecchino.
Si consiglia di mangiare questo dolce il giorno stesso in cui viene cotto. (ma tanto è talmente buono che non avanza di certo il giorno dopo!!!)
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ciao! proprio una bella ricettina!!! mi sono unita al tuo blog! ciao e a presto!
Grazie carissima, ne sono felice appena riesco faccio un salto anche nel tuo. Ciao
la foto parla da se.. è una verà bontà 🙂
Ciao carissima Vicky che piacere vederti qua!!!!! Si è veramente goloso e fresco questo dolce. Un bacio
mi piace!! ottimo in qualsiasi momento della giornata!!
ciaoooo 🙂
Si è vero cara Rosy, anche perchè l’ho lasciato sul tavolo e alla sera era già finito!!!
E’ davvero molto bella, complimenti!!!!!
Grazie Ale, è buona e facilissima!
bello e bono!
Grazie Stè