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E’ fresca, è gustosa e potrebbe sostituire sia il caffè che il dolce. Ecco la mousse al caffè con panna
Ingredienti per 8 porzioni:
2 uova intere 2 tuorli 50 g di zucchero 3 cucchiaini di caffè solubile in polvere 300 g di panna fresca 50 g di zucchero a velo Chicchi di caffè oppure uvetta passa
A bagnomaria montare le uova intere e i tuorli con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Togliere dal fuoco e unire il caffè solubile in polvere.
Continuare a montare ancora per pochi minuti fino a che non risulti tutto ben amalgamato. Lasciar freddare completamente.
Unire la panna montata e dolcificata con lo zucchero a velo (lasciare da parte quel tanto per la decorazione finale) e mescolare dal basso verso l’alto.
Riempire i bicchierini a tre quarti e riporre in frigorifero per almeno un’ora.
Servire con ciuffetti di panna montata chicchi di caffè o uvetta passa e un velo di caffè in polvere.
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