Questa ricetta è stata letta 198volte
Un ottimo primo piatto semplice da fare e molto saporito condito semplicemente con olio peperoncino e tanto timo fresco.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta formato mezze maniche 4 patate di medie dimensioni 8 pomodori secchi una manciata di olive nere denocciolate olio EVO sale peperoncino timo frescoLavare le patate e lessarle con tutta la buccia in acqua fredda salata. Appena pronte scolarle pelarle e lasciarle raffreddare senza più toccarle.
Mentre si pone a lessare la pasta, in una terrina condire i pomodorini secchi tagliati a pezzetti, le olive nere denocciolate, peperoncino, abbondante timo fresco con sale e olio. Unire le patate ormai fredde e tagliate a tocchetti. Mescolare bene il tutto.
Unire la pasta precendentemente scolata e messa a freddare con un filo di olio.
Servire fredda con alcune foglioline di timo.
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
Questa ricetta è stata letta 198volte