Questa ricetta è stata letta 15161volte
Ecco un’altra ricettina molto gustosa made in USA fornita da mia cugina Brenda Cushman Cesaretti. Ho dovuto apportare piccole modifiche a causa della difficoltà nel reperire alcuni ingredienti, ma il risultato è stato davvero eccellente. Eccovi i miei Magic Cookie Bars
Ingredienti:
110 gr di burro 125 gr di Cracker graham in briciole (*) 315 ml di latte condensato zuccherato 125 gr gocce di cioccolato fondente 110 gr di cocco in scaglie 120 gr di noci pecan tritate (**) (*)Li ho sostituiti con i biscotti digestive (**) Ho usato un mix di nocciole mandorle e anacardi lasciandone una piccola quantità intera.Prendere una teglia rettangolare di circa 20 x 30 cm e foderarla con carta forno bagnata e strizzata. Farci sciogliere il burro.
Cospargere uniformemente le briciole dei cracker/biscotti sul burro sciolto e compattare bene.
Versare il latte condensato su tutta la base dei biscotti.
Mettere uno strato uniforme di gocce di cioccolato scaglie di cocco e la frutta secca sia tritata che intera.
Premere con decisione verso il basso con una forchetta.
Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti o fino ad ottenere una bella doratura.
Lasciare raffreddare bene e tagliare in barrette.
Servire nei pirottini.
Questa ricetta è stata letta 15161volte
Sembrano ottimi, sicuramente da provare!!
Sono squisitissimi e molto facili da preparare. Grazie Isabella
Mi piacciono proprio, poi adoro le noci pecan. Li proverò! A presto, Babi
Grazie Babi, fammi sapere. Un bacio.
anche io voglio provarli!!!
E certo così poi mi fai sapere, a noi sono piaciuti tantissimo. Ciao cara Pam
Evviva te, questa ricetta e tua cugina statunitense che ha il nome molto alla Beverly Hills! 😀
Bravissima!!!!
Girerò a Brenda i tuoi complimenti. Grazie Mirty un bacione
sembrano molto invitanti Barbie… porta al prossimo incontro 😀
Certo Stefano volentieri, anche perchè questi a differenza di altri tipi di biscotti sono più buoni mangiati il giorno dopo.
mi stuzzicano proprio!!! lo sai, anche io un paio di volte volevo preparare dei dolci americani, ma non trovavo gli ingredienti!!!tu sei stata bravissima a sostituirli!!!ciaoooo!!!
A me piacciono moltissimo proprio perchè hanno sapori particolari. Se non ricordo male tu sei di Roma vero? Molti ingredienti si trovano da Castroni. Comunque basta fare una ricerca in internet sul tipo di alimento e cercare di sostituirlo con quello che abbiamo noi in Italia e il gioco è fatto!
Un bacio cara.
mmmmmmmm che buoni, mettono fame 🙂
Vero! 😉
Ma sai che ho un libro con le ricette delle barrette, ma non mi sono ancora mai cimentata per la difficoltà a reperire alcuni degli ingredienti?! Prima o poi però mi ci metto! ^_*
Brava!
Ma dai davvero? E c’è pure questa?
Non conoscevo questa ricetta, molto interessante.
Complimenti per il blog, è molto bello; ora faccio aprte anche io delle tue sostenitrici
Buona giornata
Grazie cara Claudia mi fa un enorme piacere!
saranno squisiti…..
Ciaooo barbara
Li ho già rifatti 3 volte e sono stati i primi ad andare via rispetto a tutti gli altri biscotti. Sono una vera goduria
scusa ma il latte condensato dove si trova? grazie 😀
Ciao Rosa, lo puoi trovare in qualsiasi supermercato. Grazie per la visita e buon anno!