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Ecco un’altra sfida: fare i maccheroni al pettine ma senza pettine, o meglio fatti con quello che ho trovato. Ma giuro che ci sono riuscita. Volere è potere, no? Volete vedere? eccoli! Io li ho conditi con il sugo di carne e tanto parmigiano.
Ingredienti:
Per i maccheroni:
4 uova 400 gr di farina un pizzico di sale 1 cucchiaino di olio EVOPer il ragù:
vedere qua: Sulla spainatoia fare la classica fontana con la farina, aggiungere le 4 uova leggermente battute, un pizzico di sale e il cucchiaino di olio EVO. Impastare per almeno venti minuti, coprire la pasta con un canovaccio e lasciarla riposare per almeno mezz’ora. Riprendere la pasta e iniziare a stenderla con un mattarello. Deve venire sottile. Lasciarla asciugare un poco, coperta, ma senza farla seccare altrimenti si rischia di romperla quando si arrotola. Tagliare tanti quadrati di circa 3 cm e con il bastoncino di legno, partendo dalla punta del rombo di pasta arrotolarli fino a chiuderli sulla punta opposta e questa operazione va fatta sopra la tavola di legno scanalata proprio per creare appunto le righe del pettine. Teoricamente bisognerebbe usare l’attrezzo creato all’uopo, ma io mi sono arrangiata benissimo con il supporto di legno usato per sostenere i piani delle torte e una presina di silicone tutta scanalata. Risultato? Perfetto direi, no? Condirli con il ragù o con qualsiasi altro tipo di condimento, tanto sono buoni con tutto!
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bravissima mmmmmmmm che buoni 🙂
Grazie a te big! Smack
slurp slurp
grazie Gi!
Sfida Accettata!!
devo però trovare qualcosa per fare ste righe… forse potrei usare una spazzola giusto per darti uno smacco morale hahahahah
mitica Barbie!
ahahahahahaahahahahahahahah Se ritrovo (perchè ce lo avevo da mia madre) ti presto il tagliere o la presina 😉
Sai io e te che produzione che faremo? ahahahahahahahahahahah