Questa ricetta è stata letta 188volte

Avete dei marshmallows e volete utilizzarli preparando dei dolcini golosi veloci veloci?

Allora i cuscini di marshmallows e cioccolato saranno perfetti. Un’ altra ricettina “made in USA”

Croccanti sopra e sotto con un ripieno morbidissimo, golosissimi davvero. Ehm troppo!

 

Ingredienti per circa 20 biscotti:

400 gr di biscotti al cacao (io ho usato i pan di stelle)
60 ml di olio di semi
1 uovo leggermente battuto
2 cucchiai di acqua
50 gr di nocciole tritate grossolanamente
20 marshmallows
200 gr di cioccolato fondente per la copertura

Scaldare il forno a 175 gradi.

Sbriciolare i biscotti e mescolarli in una terrina con olio, acqua, l’uovo battuto e le nocciole. L’impasto deve risultare morbido.

aDSCN4437

aDSCN4438

aDSCN4439

aDSCN4441

Foderare la placca con della carta forno, formare con l’impasto delle palline che poi verranno schiacciate dando la forma dei cookies e lasciar cuocere per 7 minuti.

aDSCN4442

Togliere dal forno, mettere un marshmallows sopra ogni biscotto e rinfornare per 1-2 minuti.

aDSCN4444

I marshmallows inizieranno a sciogliersi.

aDSCN4445

Lasciar freddare su una gratella.

Nel frattempo fondere il cioccolato fondente a bagnomaria. Mescolare spesso per renderlo il più possibile liscio.

Lasciando i biscottini sulla gratella con un piatto di raccolta sotto versare un paio di cucchiai di cioccolato fuso direttamente sopra i cuscini di marshmallows.

aDSCN4446

Lasciar freddare fino a completo rassodamento del cioccolato.

Ottima merenda, diciamo diversa dal solito 😉

cuscino

gDSCN4453

 

Questa ricetta è stata letta 188volte

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.