Questa ricetta è stata letta 188volte
Avete dei marshmallows e volete utilizzarli preparando dei dolcini golosi veloci veloci?
Allora i cuscini di marshmallows e cioccolato saranno perfetti. Un’ altra ricettina “made in USA”
Croccanti sopra e sotto con un ripieno morbidissimo, golosissimi davvero. Ehm troppo!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
400 gr di biscotti al cacao (io ho usato i pan di stelle) 60 ml di olio di semi 1 uovo leggermente battuto 2 cucchiai di acqua 50 gr di nocciole tritate grossolanamente 20 marshmallows 200 gr di cioccolato fondente per la coperturaScaldare il forno a 175 gradi.
Sbriciolare i biscotti e mescolarli in una terrina con olio, acqua, l’uovo battuto e le nocciole. L’impasto deve risultare morbido.
Foderare la placca con della carta forno, formare con l’impasto delle palline che poi verranno schiacciate dando la forma dei cookies e lasciar cuocere per 7 minuti.
Togliere dal forno, mettere un marshmallows sopra ogni biscotto e rinfornare per 1-2 minuti.
I marshmallows inizieranno a sciogliersi.
Lasciar freddare su una gratella.
Nel frattempo fondere il cioccolato fondente a bagnomaria. Mescolare spesso per renderlo il più possibile liscio.
Lasciando i biscottini sulla gratella con un piatto di raccolta sotto versare un paio di cucchiai di cioccolato fuso direttamente sopra i cuscini di marshmallows.
Lasciar freddare fino a completo rassodamento del cioccolato.
Ottima merenda, diciamo diversa dal solito 😉
Questa ricetta è stata letta 188volte